---> Unsere Empfehlungen <---

 

  • Wein:
    • Mea Culpa Vino Rosso - Primitivo, Syrah, Merlot (Weingut Minini, Italien)
    • Dieci Vendemmie - Montepulciano d´Abruzzo  (Tenuta Ulisse Abruzzen, Italien)
    • Barolo 'Costa di Bussia' DOCG (Costa di Bussia - Piemont, Italien)
    • Tank 32 Primitivo - Apassimento (Camivini - Apulien, Italien)
    • Piedemonte Gamma Tinto - Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo (Bod. Piedemonte - Navarra) 
  • Whisky:
  • Kilchoman "Sanaig", 46 %
  • Kilchoman, Geschenkpackung, 2x20 cl, 46 %
  • Wolfburn "Morven", 46 %
  • Kingsbarns, "Dream to Dram", 46 %
  • Wemyss, Spice King, 46 %
  • Cask Islay, A.D.Rattray, 46 %
  • Cask Speyside, A.D.Rattray, 10 J., 46 %
  • Rum:
  • PLANTATION Black Cask, 40 %, Barbados & Jamaica
  • PLANTATION Pineapple Stiggins´ Fancy, 40 %, die volle Frucht der Queen Victoria Ananas!
  • Gin von den Äußeren Hebriden:
  • Barra Atlantic Gin, 46 %
    Barra Atlantic Gin ist ein Dry Gin, hergestellt mit CARRAGEEN SEAWEED, einer essbaren Rotalgenart, die an der Küste der Insel geerntet und sorgfältig handverlesen wird.
  • Isle of Harris Gin, 45 %
    Isle of Harris Gin ist weich, ausgewogen und maritim und frisch. Die prägende Zutat ist Sugar Kelp, eine Braunalge, die durch einen Taucher vor der Insel geerntet wird. Das Brennverfahren ist kostspielig und auf höchste Qualität ausgerichtet, werden doch Vor- und Nachlauf dem Brennprozess komplett entzogen.
  •  Gin von den Inneren Hebriden
  • Raasay Hebridean Gin, 46 %
    Die Grundlage des Gins ist der Raasay Spirit, der bereits ein ausgeprägtes Fruchtprofil mit sich bringt sowie zehn erlesene Botanicals. Es handelt sich um einen Dry Gin.
  • Arak, 50 %