---> Unsere Empfehlungen <---
- Wein:
- AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo DOP (Tenuta Ulisse Abruzzen, Italien)
- ULISSEMONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOP (Tenuta Ulisse Abruzzen, Italien)
- Dieci Vendemmie - Montepulciano d´Abruzzo (Tenuta Ulisse Abruzzen, Italien)
- Barolo 'Cannubi' DOCG (Piemont, Italien)
- Tank 26 Nero d´Avola - Apassimento (Camivini - Sizilien, Italien)
- Tank 32 Primitivo - Apassimento (Camivini - Apulien, Italien)
- Viña Rufina Crianzante - Tempranillo (Bod. Santa Rufina - Spanien)
- Whisky:
- Wolfburn "Morven", 46 %
- Wemyss, Spice King, 46 %
- Cask Islay, A.D.Rattray, 46 %
- Cask Speyside, A.D.Rattray, 10 J., 46 %
- Rum:
- PLANTATION Pineapple Stiggins´ Fancy, 40 %, die volle Frucht der Queen Victoria Ananas!
- Gin von den Äußeren Hebriden:
- Isle of Harris Gin, 45 %
Isle of Harris Gin ist weich, ausgewogen und maritim und frisch. Die prägende Zutat ist Sugar Kelp, eine Braunalge, die durch einen Taucher vor der Insel geerntet wird. Das Brennverfahren ist kostspielig und auf höchste Qualität ausgerichtet, werden doch Vor- und Nachlauf dem Brennprozess komplett entzogen.