Rum

Auszug aus dem Rumangebot

Das Haus FERRAND pflegt seit vielen Jahren gute Beziehungen zu den besten Destillerien der Karibik. Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seiner Heimat voll zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.

 

Die Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird in der Karibik zunächst ehemaligen Bourbon-Fässer gelagert und anschließend nach Frankreich ins Château de Bonbonnet gebracht. Hier wird der Rum in kleine Ferrand-Eichenholzfässer umgefüllt, in welchen er für einige Monate, manchmal für ein Jahr, reift. Erst danach wird er abgefüllt.
 

 

 

Plantation Barbados 5 yo

Plantation Barbados 5 yo

Rum Barbados 5 Years „Signature Blend“

 

Plantation Barbados Extra Old

Plantation Barbados Extra Old

Rum Barbados Extra Old 20th Anniversary
 

Plantation Guatemala & Bélize Gran Añejo

Plantation Guatemala & Bélize Gran Añejo

Rum Guatemala & Bélize Gran Añejo

 

Plantation Pineapple Stiggins´Fancy

Plantation Pineapple Stiggins´Fancy

Plantation Pineapple Stiggins´Fancy